sábado, 18 de enero de 2014

Arroz frito yakimeshi.


Arroz Frito Yakimeshi. Fotografía por Saúl.


Ingredientes
Dos tazas de arroz cocido
1/3  taza de zanahoria picada
1/3 taza de apio picado
1/3  taza de cebolla cambray picada (incluido el tallo)
½ taza de salsa de soya
1 huevo.
Pimienta molida

Modo de elaboración.
Comenzamos preparando nuestro arroz, vamos a colocar en un plato la cantidad deseada de arroz y a espolvorear la pimienta, integren con sus manos hasta que en la mayoría de los granos de arroz se vea un granito de pimienta, reservamos.

Para conocer sobre la preparación del arroz cocido entren aquí.

En una sartén vamos a sofreír la zanahoria, el apio, y un poquito de tallo de cebolla cambray, cuando este lista vamos a freír el huevo entre la verdura, cuando este bien frito coloquen el arroz y mezclen bien con los demás ingredientes, a continuación coloquen la salsa de soya y frían un par de minutos, hasta que su arroz obtenga una bonita coloración, apaguen la estufa  y aparten su arroz en un molde, agreguen el resto de la cebolla cambray que habían reservado y sirvan inmediatamente.

Nota. Esta es la receta que suelo preparar en casa, en lo particular es una de mis favoritas, tiene un sabor delicioso, sin embargo, ustedes en su hogar pueden agregarle carne de res en trocitos, pescado o inclusive mas verdura.


Fotografías del proceso.

Arroz Frito Yakimeshi. Fotografía por Saúl.

Arroz Frito Yakimeshi. Fotografía por Saúl.

Arroz Frito Yakimeshi. Fotografía por Saúl.

Arroz Frito Yakimeshi. Fotografía por Saúl.

Arroz Frito Yakimeshi. Fotografía por Saúl.

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