Dos tazas de arroz cocido
1/3 taza de zanahoria picada
1/3 taza de apio picado
1/3 taza de cebolla cambray picada (incluido el
tallo)
½ taza de salsa de soya
1 huevo.
Pimienta molida
Modo de elaboración.
Comenzamos preparando nuestro
arroz, vamos a colocar en un plato la cantidad deseada de arroz y a espolvorear
la pimienta, integren con sus manos hasta que en la mayoría de los granos de
arroz se vea un granito de pimienta, reservamos.
Para conocer sobre la preparación
del arroz cocido entren aquí.
En una sartén vamos a sofreír la
zanahoria, el apio, y un poquito de tallo de cebolla cambray, cuando este lista
vamos a freír el huevo entre la verdura, cuando este bien frito coloquen el
arroz y mezclen bien con los demás ingredientes, a continuación coloquen la
salsa de soya y frían un par de minutos, hasta que su arroz obtenga una bonita coloración,
apaguen la estufa y aparten su arroz en
un molde, agreguen el resto de la cebolla cambray que habían reservado y sirvan
inmediatamente.
Nota. Esta es la receta que suelo
preparar en casa, en lo particular es una de mis favoritas, tiene un sabor
delicioso, sin embargo, ustedes en su hogar pueden agregarle carne de res en
trocitos, pescado o inclusive mas verdura.
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