viernes, 17 de enero de 2014

Costilla de cerdo en salsa verde.

Costilla en salsa verde.Fotografía por Saúl.


Ingredientes
1k kilo de costilla de cerdo
Un litro de salsa de chile verde
Una cucharada de aceite.
Sal al gusto.

Modo de elaboración.
Ponemos la cucharada de aceite en la sartén y freímos la costilla de cerdo, cuando esta adquiera una coloración bronceada o que ustedes se percaten esta bien cocinada, coloquen el litro de salsa de chile verde, tapen su hoya bajen la flama de su estufa, dejen cocer  la carne durante diez minutos.

Para conocer sobre la preparación de la salsa de chile verde entren aquí.

Fotografías del proceso.

Costilla en salsa verde.Fotografía por Saúl.
 
Costilla en salsa verde.Fotografía por Saúl.
 
Costilla en salsa verde.Fotografía por Saúl.
  
Costilla en salsa verde.Fotografía por Saúl.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Hasta el agua se me quema. Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo