sábado, 4 de enero de 2014

Quemando la cocina.

Fushigi Yuugi. Por Yuu Watase.


Este pequeño blog nace de mi incansable lucha por mejorar en todos los aspectos de mi vida, por azar del destino, este ha sido el momento en el que decidí crear este blog de cocina.

Soy un profesionista, dedicado mas al aspecto del giro legal empresarial que culinario, como todos los jóvenes de mediana edad y con un ritmo de vida agitado no solemos acercarnos a nuestras cocinas mas que para calentar agua ( cuando antes de ello no se evapora completamente), y verter dentro del vaso de un ramen instantáneo.

Un giro brusco de mi vida me ha puesto en un lugar privilegiado, si, al mando de la cocina del hogar por situaciones un tanto difíciles de explicar, y se preguntaran algunas personas " ¿Porque un sitio privilegiado?"; lo es porque hasta ahora puedo comprender la magnifica experiencia que es cocinar.

Tengo un mantra que suelo repetirme cada vez que cocino y es.

"Con una buena comida, el mal día termina".

Siéntanse bienvenidos, que entre mis novatadas en la cocina surgen platillos sabrosos, que quizás a algún(a) cocinero(a) novel podrían servirle e inspirarle para preparar en casa.

Saúl.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Inicio
 
Hasta el agua se me quema. Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo