miércoles, 15 de enero de 2014

Salsa de chile verde.

Salsa de chile verde. Fotografía por Saúl.

Ingredientes
10 jitomates
8 chiles serranos
Una cucharada de sal de grano

Modo de elaboración
Lavamos muy buen los jitomates y los chiles serranos, recuerden quitar la cola del chile serrano y retirar del jitomate el pedúnculo (la colita de donde estuvo adherido a la planta); Y pasamos a colocar todo a una sartén donde coceremos el jitomate y los chiles serrados, en mexico  se le conoce como torear los chiles.

Cuanto tomen una coloración distinta tanto chiles serranos como jitomates retiramos del fuego y ponemos el conjunto en la licuadora, agregamos una taza de agua y la cucharada de sal de grano. Licuamos.

Tendrán una deliciosa salsa de chile verde, ustedes pueden limitar el uso de serrano si no la quieren muy picosa, o simplemente colocar mas agua para diluir.

Fotografías del proceso.

Salsa de chile verde. Fotografía por Saúl.

Salsa de chile verde. Fotografía por Saúl.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Hasta el agua se me quema. Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo